S.B体育是哪里的

S.B体育是哪里的

当前位置:首页  S.B体育是哪里的

学校举行教师教学能力提升培训会

时间:2022-07-08

为进一步落实立德树人根本任务,助力“三教”改革,全面提高教师教育技术应用能力和教学水平,学校于74日举办了教师教学能力提升培训会。培训会邀请了江南大学马志强教授、苏州工艺美术职业技术学院郑英博士和常州信息职业技术学院信息中心余永佳主任分别作专题报告。培训会由教务处处长何福男主持,全体任课教师和教务处同志参加了本次活动。

培训会上,马志强以《S.B体育是哪里的》为题,围绕教学设计结构、学习目标设定、教学组织策略和教学效果评价等四个方面,用深厚的理论知识和生动的教学案例展开了深入的阐述。郑英以《教师教学能力比赛的》为题,由国赛比赛文件导入对教师六大教学能力进行全面剖析,结合具体参赛案例逐一分析教学能力及其理论基础。余永佳以《S.B体育是哪里的》为题,用实战解读的形式,将如何学习获奖作品、如何有效准备比赛、如何分工协作等方面进行了清晰的讲解。

通过这次培训,老师们都觉得收获颇丰。精密系王佳老师说:“我对于教学设计有了进一步的认识,用心的教学设计可以遵循剧本创作的思路,通过一个引人入胜的开始、一个意外的冲突和一个意犹未尽的结尾来牢牢抓住学生的注意力,提升教学效率。机电系吕亚男老师认为“教学要新,要学,要全。教学设计是面向全体学生,教学指导、教学评价要针对个体。教学中借助多媒体的目的在于引导学生自主探究与合作学习,让学生主动的获取知识。电信系程雪敏老师说:“培训对参加教学能力大赛的老师帮助很大,在细节上指导如何做,在理论上告知为何这样做,干货满满,受益匪浅!经管系周芳老师深有感触,“马教授对高职课程的信息化教学设计进行了系统阐述,对S.B体育是哪里的如何更好开展教学设计带来了方法论指导。两位国赛一等奖老师对教学大赛的授课表现,实施报告设计等细节进行了生动的展示,对更好开展课程设计与教学组织等带来了很多启发。”

(教务处供稿)

返回原图
/